活动||宜春市供水有限公司、宜春公交集团有限公司乒乓球联谊赛圆满落幕
  [2019/5/10] [点击:851次]
 
 

    由宜春市供水有限公司、宜春公交集团有限公司联合举办的2019年“乒乓球联谊赛” ,5月7日上午在国威乒乓球俱乐部火热开赛。比赛共设男子单打、女子单打、男女混合双打和团体赛,采取小组循环、半决交叉淘汰赛、最终决赛的赛制,两个单位共派出近30名员工参加了比赛。

  赛场上,参赛选手顽强拼搏,积极应战,欢笑声、助威声此起彼伏,比赛精彩纷呈。对阵双方你来我往,忽而摆短相吊,忽而放长对拉,削球、上旋、下旋、弧圈……高潮迭起,将小小的乒乓球击得旋转如飞,场下观众每看到精彩之处都忍不住喝彩叫好。

   经过激烈角逐,供水公司黄灿灿、杨晶分别获得了男子单打、女子单打、男女混合双打冠军,男子单打前六名、女子单打前三名、混合双打前三名其他名次,分别由公交公司的周百丰、龙友根、郭建辉、王海艳,供水公司的赵人鲲、刘晓嘉、廖雪强、万萍、刘立获得。

   下午5点,所有的个人赛结束后,团体赛在大家的期盼中正式开局,供水公司总经理陈列东同志亲自率队与公交公司展开团体对决,他一踏上球台,就展现出与平时西装革履上班不一样的风采,只见他时而犀利扣杀、时而平稳防守、时而挥拍轻吊、时而精彩扑救,在他的带领下,供水公司团体赛参赛队员士气大震,一举夺下了团体赛的胜利。

    颁奖仪式上,供水公司总经理陈列东同志、公交公司常务副总经理、党委副书记、工会主席刘永锋同志分别为获奖选手颁发了资金,陈列东表示,供水公司与公交公司都是城市公用服务行业,多年来,为宜春的经济社会发展作出了积极贡献,今后仍需继续携手努力,为城市建设发展以及全市人民提供更加优质高效的服务。

熊茜

  [关闭窗口]
友情链接  中国水业集团  江西建设网  宜春政府网  宜春新闻网  宜春城管网  南昌供水网  宜春深燃集团  鹰潭供水网 
   赣ICP备09000677号 宜公网安备案号:36090102000010 最佳分辨率1024*768 如若显示不正常请升级到IE8.0
地址:明月北路542号 邮编:336000 网址:www.yichunwater.com 传真:07953586100 E-mail:yichunwater@163.com网站总访问量:5277497