市综合行政执法局第二届气排球比赛完美收官宜春市供水有限公司卫冕成功
  [2018/12/10] [点击:975次]
 
 
      12月1日,宜春市综合行政执法局(市城管局)第二届气排球比赛在市铁路职工气排球场完美落幕。宜春市供水有限公司在经历了小组循环赛、交叉晋级赛、半决赛、决赛的激烈角逐后,以绝对优势获得冠军,顺利卫冕。
 
    在开赛的两天里,由局机关、各分局以及园林、环卫、余土等共12个单位组建的9支代表队,70多名运动员展开了近30场的精彩比拼。
 
 
      此次比赛旨在积极推广和普及气排球运动,促进全民健身运动蓬勃发展,丰富市综合行政执法干部职工文化体育生活,加强和增进局属各单位和干部职工的交流及友谊。
 
 
    最终,宜春市供水有限公司代表队卫冕成功,喜获一等奖,方科污水、局机关余土联队、宜阳分局、环卫数字城管联队以及市政发展城市污水联队五个代表队分获了比赛二、三等奖。市综合行政执法局调研员、工会工委主席曾慧萍为获奖的选手颁发了获奖证书,并鼓励干部职工通过这个平台,切磋球艺,增进友谊,加强相互间的沟通和交流,以更加饱满的工作热情、崭新的精神风貌,积极投身到工作事业中去!
 
                                                                  
熊茜  黄菁菁
  [关闭窗口]
友情链接  中国水业集团  江西建设网  宜春政府网  宜春新闻网  宜春城管网  南昌供水网  宜春深燃集团  鹰潭供水网 
   赣ICP备09000677号 宜公网安备案号:36090102000010 最佳分辨率1024*768 如若显示不正常请升级到IE8.0
地址:明月北路542号 邮编:336000 网址:www.yichunwater.com 传真:07953586100 E-mail:yichunwater@163.com网站总访问量:5277556